915наим.
Каталог


Специальное предложение

Коллекция гравюр Вильгельма фон Каульбаха//Wilhelm von Kaulbach

Антикварные вещи – выгодно и современно

Старинные предметы дышат волшебством и имеют какое-то особое притяжение. В темноте магазинов антиквариата древним иконам и книгам, чистейшему хрусталю и серебру, потускневшим зеркалам и ювелирным украшениям, именному оружию и бронзовым статуэткам, а так же другим подобным сокровищам дают возможность продолжать свою долгую жизнь.

Из антикварных магазинов и лавок эти вещи попадают к экспертам-антикварам, в их частные коллекции. Красота антикварных вещей не стареет - антикварные статуи и старинная бронза, люстры и подсвечники, деревянная мебель, старинные хронометры, древние книги, антикварные настенные часы , старинные броши остаются все такими же прекрасными на протяжении уже не одного века. Более того, они способны придать утонченный блеск любому интерьеру, указав на статус и состоятельность своего владельца.

Считается, что антикварные вещи не только несут художественную ценность, но и могут нести энергетику, способную влиять на общее и энергетическое состояние своего хозяина. Прояснение отдельных эпизодов истории зачастую выявляется с помощью древних предметов и старинных фотографий.

Если вы коллекционируете древние русские деньги, вы не только лучше узнаете историю прошлого, но и разумно вложите свои деньги, ведь коллекционирование старинных антикварных вещей это отличный способ финансового инвестирования.

Сейчас купить антикварные вещи можно не только на различных аукционах, в магазинах и лавках, но и в интернет – магазинах. Выбор антикварных вещей в таких магазинах очень прост – по фотографиям вы сможете найти то, что так давно искали, не выходя из своей комнаты.

Профессиональные антиквары понимают, что старинные вещи не потеряют своей уникальности, скорее наоборот, и вложение в них средств будет очень выгодным. Даже, если купить старинный телефон, то через несколько лет вы увеличите свой капитал вдвое.

В каждом антикварном предмете чувствуется дух времени, веяние веков, уникальность стиля книгопечатников, ювелиров и других великолепных мастеров. Многие антикварные вещи не только являются крайне редкими предметами, уникальными в своей красоте, имеют историческую ценность, но и довольно часто связаны с какими-либо событиями.

Значимость культурной и эстетической ценности антикварных вещей с каждым годом только возрастает, именно поэтому коллекционеры имеют достаточную прибыль от таких покупок. Для того, чтобы быть экспертом в сфере антиквариата, нужно быть хорошо информированным в сфере искусства и иных многочисленных плоскостях знаний человечества, иметь широчайший кругозор. Но такие качества имеют далеко не все, кто занимается оценкой антиквариата.

Настоящему профессионалу нужно знать гораздо больше, чем есть в каталоге. По итогам экспертных мнений любую вещь сопровождают специальным документом, в котором конкретизируется его стоимость, автор изделия и указывается сведения о законности различных операций покупки антиквариата.

Возврат к списку