915наим.
Каталог


Специальное предложение

Старинная коляска

Инвестиции в антиквариат

Ценность предметов антиквариата существовала во все времена. Издавна антиквариат покупался, собирался, коллекционировался и бережно хранился. Антикварные вещи передавали из поколения в поколение, им предавали различные семейные предания.

С каждым годом такие антикварные вещи имели всю большую культурную и, конечно, материальную ценность. На сегодняшний день покупка и продажа антиквариата это не просто выгодное вложение денег и указание на свое благосостояние, но и проявление индивидуальности обустройства своего дома.

За последние годы приобретение вечных ценностей – предметов антиквариата – в большей степени наблюдается среди частных лиц, которые хотят обставить свой дом оригинальными вещами: хрусталь с серебром, антикварная посуда, старинная мебель, антикварная литая бронза и т. п., чем среди банков и крупных компаний, хотя и их владельцы предпочитают устанавливать в своих офисах старинные витражи, нежели современные окна.

Известные инвесторы когда-то начинали с нуля: проводили консультации со специалистами, активно интересовались антикварными магазинами и ярмарками, где производится продажа антиквариата. Тем самым они определяли тот стиль, который им наиболее интересен, а значит тот, куда им наиболее выгодно и приятно будет вкладывать деньги.

Возврат к списку