915наим.
Каталог


Специальное предложение

Цветочница

Антикварные люстры, лампы, бра

Большинство антикварных люстр и бра относятся к девятнадцатому и началу двадцатого века. Самыми распространенными светильниками являются те, которые были изготовлены во Франции. При их изготовлении применяли дорогие материалы – бронзу, хрусталь и позолоту. Эти материалы отлично сочетаются с художественной ценностью исполнения.

Электричество вдохнуло вторую жизнь в старинные бра, люстры и лампы

Когда в 19 веке появилось электричество, то мастера по изготовлению люстр и светильников стали применять гораздо больше фантазии в создание своих творений. Люстры, лампы и бра выполнялись в различных стилях и направлениях – ампире и так далее. Но самым популярным архитектурным направлением всё же является модерн.

Антикварные светильники разительно отличаются по своему исполнению, именно поэтому любой человек сможет подобрать вещь, подходящую под его интерьер помещения и обстановку. Для гостиной комнаты будет вполне уместно купить эффектную парадную старинную люстру с хрустальными подвесками, для уюта и уединения в мягком кресле – изящное бра. Если правильно подобрать освещение для помещения это может подчеркнуть вкус и неординарность хозяина данного помещения.

Возврат к списку