915наим.
Каталог


Специальное предложение

"Штурвал", нож для резки бумаги

Магазин антиквариата

Вы уже «созрели» для покупки антикварных вещей и теперь ищите, где бы это сделать? Тогда Вам стоит посетить магазин антиквариата, торгующий старинными вещами и принимающий их на оценку для последующей продажи.

Наш выбор — антикварный магазин

Почему мы рекомендуем посетить именно антикварный салон, а не, что казалось бы легче всего, «вбить» в поиск, например: «купить старинную мебель», «продажа антикварных часов» или «куплю литую бронзу». Все очень просто — просматривая фото старинных вещей в интернете Вы не ощутите в полной мере всю красоту антикварных предметов. Кроме этого, очень трудно судить о состоянии антиквариата по, пусть и качественному фотоснимку.

Антикварный магазин — это не только собрание всевозможных старинный вещей: иконы, ордена и медали, оружие, мебель, картины, скульптуры, вазы, предметы русского быта, часы, различные безделушки и т. д., которые можно потрогать и рассмотреть со всех сторон, а и профессиональные сотрудники, в том числе и специалисты по антиквариату и оценщики, с максимальной точностью способные установить художественную и материальную ценность антикварной вещи.

Большинство магазинов антиквариата не только торгует старинными предметами, а и принимает их на оценку и комиссию. Если у Вас есть, доставшиеся в наследство или купленные по случаю, уникальные, с историей или просто антикварные вещи, то не стоит искать покупателей через объявления на столбах, а сразу нужно обратиться в салон антиквариата, где компетентные оценщики установят реальную цену предмета и помогут его быстро продать или выкупят сами.

Выбирайте только те антикварные магазины, которые присутствуют на рынке продолжительное время и имеют хорошую репутацию. Тут Вам поможет сеть интернет — посетив веб-сайты и форумы антикваров можно узнать много «интересного» о том или ином антикварном салоне и поинтересоваться предварительной стоимостью своей старинной вещи.

Напоследок хочется всем, кто не увлекается предметами старины и не занимается их коллекционированием, предложить просто посетить антикварный магазин или салон для повышения своего культурного уровня, так сказать для общего развития. Ведь салоны антиквариата — это не просто торговая точка, а настоящие маленькие музеи, только с тем отличием, что в них старинные вещи продают и покупают.

Возврат к списку