915наим.
Каталог


Специальное предложение

Собака с добычей. Royal Dux

Рост цен на старинную мебель

Антикварная мебель растёт в цене постоянно. Согласно исследованиям, цена за антикварную мебель выросли почти в два раза за последние пять лет. Происходит это из-за того, что отличие старинной мебели от современной в том, что она умеет «дышать» своей эпохой.

Многие коллекционеры даже утверждают, что предметы мебельного антиквариата живые. Для нашего техногенного века это большая редкость. Различные старинные кабинеты и серванты, антикварные гостиные, столы, прихожие и вешалки из года в год впитывали в себя атмосферу своего века. Они, как бы, являются безмолвными свидетелями различных революций, событий и других исторических перемен.

Говорят, что если внимательно их слушать, то они могут рассказать им все эти истории. Конечно, всё это выдумки, но они точно передадут вашему настроению идеалы того времени и очарование прошлых лет. Многие коллекционеры бессознательно окружают себя старинными вещами, ведь классический стиль будет жить вечно. Классическому стилю не страшны перемены современной моды – что то, вроде кабинетов в стиле интербеллюм всегда останутся в цене.

Между прочим, старинная мебель это ещё и отличное вложение вашего капитала. Чем старее вещь, тем больше ее стоимость. Тем самым, покупая антиквариат, вы делаете вклад в выгодную и долгосрочную инвестицию. Подумайте хотя бы о ваших потомках, когда-нибудь они скажут вам спасибо! Не зря коллекционеров иногда называют служителями прошлого. Покупка антикварной мебели это не только весьма занятное занятие, но и довольно прибыльное.

Возврат к списку