915наим.
Каталог


Специальное предложение

Декоративный кувшин

Поддельный антиквариат

Если вы собираетесь заняться скупкой антиквариата, то знайте – дело это не простое, и можно легко стать жертвой мошенников. Но риск это оправдывает, ведь вложение денег в старинные вещи, особенно в военный антиквариат, - это универсальное средство сбережения.

Если вы вложите свои деньги в настоящие антикварные вещи, то вы можете не бояться никакой инфляции, даже, если это просто старинный телефон. С каждым днём цена за вашу антикварную вещь будет только возрастать. Стоит отметить, что в антикварном деле нередко такие же объемы торговли, как в банковском и страховом бизнесе!

Но мошенники промышляют и в этом деле, и на одну настоящую антикварную вещь приходится 5-6 подделок, и это минимум! Причем предметом подделки может стать все что угодно – серебряные ложки, кресла, старинная скульптура, антикварные хронометры и другие антикварные вещи.

Для того, чтобы не попасться на уловки мошенников, мы советуем вам приобретать антикварные вещи только в надежных и проверенных салонах и компаниях. Есть в этом деле и довольное необычная ситуация – то, что раньше было подделкой антиквариата, сейчас уже само стало антиквариатом.

Изготавливая подделку в 15-м веке, люди не догадывались, что в наше время это станет ценной и дорогостоящей вещью. Кстати говоря, в Китае производством подделок под антиквариат занимаются уже более полутора тысяч лет, поэтому купить антикварную брошь, которая окажется новоделом, вполне реально.

Возврат к списку