915наим.
Каталог


Специальное предложение

Старинные кукольные качели

Антикварные ковры

Персидские или иранские, шерстяные и шелковые ковры 19-20-х веков были сделаны вручную, это не только красивое украшение интерьера вашего дома, но и достаточно функциональное изделие, которое прослужит вам не один год, если за ним правильно ухаживать. Тепло шерстяного ковра в холодный зимний вечер, прохлада шелкового ковра в летний зной – все это сможет ощутить владелец антикварных ковров.

Старинные ковры - предметы с частичкой души своих создателей

Персидский ковер относится к тем словосочетаниям, которое знают все. Это не просто ковер, это целое искусство, в его узоре скрываются чувства жаркой восточной ночи и красоты всего Востока! Антикварные ковры создавались очень скрупулезно, долго и тщательно. Некоторые ковры делали годами.

Словами не передать красоту этих ковров, в узоре такое многообразие затейливых завитков и «стружек», лепестков, лучей и других элементов, которые составляют общий узор. Глядя на узор, сразу тяжело понять, что именно руководило создателем в период создания ковра – печаль, тоска, радость, любовь или боль.

Хоть эти ковры стоят достаточно много, находятся покупатели, готовые купить антикварные ковры, сколько бы они не стоили, лишь бы наслаждаться всем великолепием и изысканность этих замечательных вещей.

Возврат к списку